Zeitleiste

  • Februar 13, 2017

            more
  • November 10, 2015

    Flach geschnittenes Rumpsteak

    in Zitrone-Olivenöl mariniert, mit Parmesan und Rucola dazu Rosmarin Kartoffel (4,15)more
  • November 9, 2015

    Rumpsteak 250g.

    Argentinische Black Angus Steak saftig gegrillt dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmmore
  • Medaillon Restaurant
    November 9, 2015

    Schweinemedaillons „ Bauern Art“

    mit frischen Champignons-Zwiebeln und Bratkartoffeln(15)  more
  • Restaurant Oldenburg
    November 9, 2015

    Tagliatelle mit Basilikum pesto

    mit Zucchini, Tomaten, Rucola in Basilikum –pesto  more
  • November 9, 2015

    Gegrillte frische Calamares

    mit Spinat -kartoffeln und Olivenöl Sauce      more
  • Restaurant-Oldenburg
    November 9, 2015

    Hacksteak „Bauern Art“

    gefüllt mit Schafskäse dazu Djuvecreis und Pommes(4)  more
  • Restaurant Oldenburg
    November 9, 2015

    Grillteller

    Klassische ex Yugoslawien gericht - Fleischspieß, Hacksteak, Putensteak, Schweinesteak, Cevapcici dazu Pommes und Djuvecreis  more
  • Restaurant Oldenburg
    November 9, 2015

    Lammkotletts

    Ein Lammkotelett ist ein Stück Rippe, das normalerweise einen Rippenknochen enthält. Lammkoteletts sind zart, dünn und saftig und werden normalerweise bei hoher Hitze "medium rare" gegart. Du kannst ein Lammkotelette würzen, indem du ...more

ajax-loader-gif